PORTARIA PRR4 Nº 09, DE 29 DE MARÇO DE 2001 - Carlos Eduardo Thompson Flores Lenz (BSMPF, Brasília, DF, 2. quinzena mar. 2001., 2001)
Designa os servidores PAULO RICARDO DA SILVEIRA BALLINHAS, LEANDRO VANDERLEI NASCIMENTO FLÔRES e LINDOMAR SILVEIRA FIALHO para, sob a Presidência do primeiro, constituírem a Comissão de Inventário dos Bens Móveis e do Almoxarifado desta Procuradoria Regional da República, com o objetivo de realizar levantamento sobre a existência de bens ociosos, recuperáveis, antieconômicos e irrecuperáveis e posterior alienação, de acordo com as normas em vigor.