Portaria PRRS Nº 298, de 9 de abril de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Extrajudicial de 11/04/2018, pp. 57-58, 2018)
Designa o Doutor Rodrigo Sales Graeff, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento-RS para prosseguir na persecução penal nos autos do processo nº 1.29.009.000052/2018-60.