Portaria PRAM nº 178, de 19 de setembro de 2014 - Alexandre Jabur (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2014. Caderno Administrativo, p. 61., 2014)
Dispensa e designa servidor para o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de atendimento ao cidadão FC-2. (Elaborada pela Biblioteca).