Portaria PRSP nº 2, de 16 de novembro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 88., 2023)
Designa os servidores para comporem a Comissão Especial para acompanhamento dos trabalhos referentes à Coleta Seletiva Solidária na Procuradoria da República no Município de São Carlos.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)