PORTARIA PRSC Nº 553, DE 20 DE SETEMBRO DE 2016. - Daniel Ricken (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2016, p. 37., 2016)
Designa o Procurador da República Claudio Valentim Cristani, com exercício na Procuradoria da República no Município de Jaraguá do Sul, para atuar, na modalidade remota, no período de 10 a 14 de outubro de 2016, como representante do Ministério Público Federal perante a Procuradoria da República no Município de Mafra, sem prejuízo de suas atribuições originárias, em virtude de férias do titular.