Portaria SG/MPF nº 1.148, de 24 de novembro de 2025 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2025. Caderno Administrativo, p. 2., 2025)
Estabelecer a estrutura organizacional da Secretaria-Geral do Ministério Público Federal, com emprego das alterações constantes desta Portaria
Keywords: 19 Outros assuntos