Portaria PRRJ nº 1181, de 24 de outubro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 28 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 125., 2019)
Designa a Procuradora da República ANA PADILHA LUCIANO DE OLIVEIRA para atuar em substituição nos 26º e no 40º ofícios da PR-RJ nos dia 21 de novembro de 2019 e 28 de novembro de 2019, respectivamente.