Portaria PRMG nº 233, de 14 de junho de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 20., 2018)
Dispensa FABIO SANTOS PIMENTA, matrícula 27776-2, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo / Administração, do encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM - Nível I, Código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Montes Claros no Estado de Minas Gerais e designa ÂNGELO FERREIRA DA ROCHA JUNIOR, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, matrícula 24001-0, para exercer o encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM - Nível I, Código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Montes Claros no Estado de Minas Gerais.