Portaria PRPI nº 273, de 5 de dezembro de 2016 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (DMPF-e, Administrativo, de 07/12/2016, p. 27, 2016)
Altera e revoga artigos da Portaria PR/PI nº 77, de 31 de março de 2016. (elaborada pela biblioteca)