Portaria PGE nº 2, de 31 de janeiro de 2025 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (DOU, Brasília, DF, 4 fev. 2025. Seção 2, p. 53., 2025)
Dispensa, a pedido, o Procurador da República RAFAEL DA SILVA ROCHA, a partir de 3 de fevereiro de 2025, da função de Procurador Regional Eleitoral no Amazonas, efetivada pela Portaria PGE nº 10, de 23 de outubro de 2023; dispensa, a partir de 3 de fevereiro de 2025, o Procurador da República EDMILSON DA COSTA BARREIROS JÚNIOR da função de Procurador Regional Eleitoral Substituto, efetivada pela Portaria PGE nº 10, de 23 de outubro de 2023, e o designa, a partir da mesma data, para exercer a função de Procurador Regional Eleitoral no Amazonas, até 31 de outubro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)