PORTARIA PRSC Nº 81, 3 DE FEVEREIRO DE 2016. - Marcelo da Mota (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 5 fev. 2016, p.40., 2016)
Designa o Procurador da República Davy Lincoln Rocha, com exercício na Procuradoria da República no Município de Joinville, para atuar, no período de 10 de fevereiro a 12 de fevereiro de 2016, como representante do Ministério Público Federal perante a Procuradoria da República no Município de Rio do Sul, sem prejuízo de suas atribuições originárias, em virtude de folga compensatória da titular.