Portaria PR/AC, nº 47, de 10 de junho de 2015 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPFe, Administrativo de 12/06/2015, p. 23., 2015)
Comunica que no dia 15 de junho de 2015 não haverá expediente na Procuradoria da República no Acre e Procuradoria da República no Município de Cruzeiro do Sul, em virtude das comemorações alusivas ao Aniversário do Estado do Acre. Manter os serviços que, pela sua natureza, não possam sofrer interrupção, bem como os plantões para atendimento dos casos de urgência, especialmente os que envolvam prazos processuais.