Portaria PRR3 nº 54, de 2 de março de 2016 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 4/03/2015, p. 14, 2016)
Prorroga a Portaria n.º 342, de 12 de novembro de 2015, que designou os Procuradores Regionais da República para compor Comissão para estudar ideias, paradigmas, e propor possíveis novas alternativas à organização interna e orientação dos trabalhos da área cível, com vistas à valorização do trabalho na tutela coletiva, pelo período de 120 dias.