Portaria PRSC nº 482, de 22 setembro de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 13, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.