Portaria PFDC nº 21, de 14 de outubro de 2015 - Aurelio Virgilio Veigas Rios (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2015)
Altera a composição do Grupo de Trabalho Previdência e Assistência Social.