Portaria PRRJ nº 35, de 15 de janeiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 15., 2024)
Designa Procuradores da República para acompanharem os trabalhos de Correições Ordinárias Presenciais que serão levadas a termo, no período de 19 a 23 de fevereiro de 2024, em Varas Federais do Estado do Rio de Janeiro. ANTONIO DO PASSO CABRAL, RENATO DE FREITAS SOUZA MACHADO, FÁBIO DE MORAES ARAGÃO
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)