Portaria PGR/MPF nº 874, de 4 de outubro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 10 out. 2016. Seção 2, p. 59., 2016)
Designa o Procurador Regional da República Fernando José Araujo Ferreira, lotado na Procuradoria Regional da República da 5ª Região, para exercer, em substituição, as funções de Subprocurador-Geral da República, inclusive a de atuação perante o Superior Tribunal de Justiça, em virtude da vacância, por motivo da aposentadoria, do cargo da Subprocuradora-Geral da República Zélia Oliveira Gomes, no período de 10 a 27 de outubro de 2016.