PORTARIA PRPB Nº 149, DE 19 DE AGOSTO DE 2022 - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 23/08/2022, p. 09, 2022)
Designa servidores para exercerem a fiscalização da Contratação Direta n° 03/2022 para aquisição do ITEM 1 - HEADSET, no âmbito da Procuradoria da República na Paraíba, firmado entre a PR/PB e a empresa ILCINEIA DA SILVA MIGUEL LUCINDO, CNPJ nº 41.246.205/0001-39.