Portaria PRGO nº 236, de 9 de outubro de 2019 - Celio Vieira da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 8., 2020)
Designa promotores de Justiça para exercerem função do Ministério Público Eleitoral nos períodos indicados, junto aos respectivos Juízos.