Portaria PRCE nº 344, de 26 de maio de 2020 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 28 mai. 2020. Caderno administrativo, p. 12., 2020)
Disciplina o expediente da Procuradoria da República no Ceará, sediada no Município de Fortaleza, nos dias 27 e 28 de maio de 2020.