Portaria PRR1 nº 175, de 7 de dezembro de 2022 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 2., 2022)
Torna público e homologa resultado final do concurso de remoção interna para preenchimento de vagas nos Núcleos Temáticos da PRR1.