Portaria PRR4 nº 142 de 15 de outubro de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DOU, Brasília, DF, 19 out. 2020. Seção 2, p. 38., 2020)
Apostila a nomeação de LAURA AYUB SALVATORI do cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível II, CC-02, da Assessoria Especial do Gabinete do Procurador-Chefe Regional da Procuradoria Regional da República da 4ª Região para considerar a nomeação para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-04, do gabinete do Procurador Regional da República Rodolfo Martins Krieger.