Portaria PRSP nº 1149, de 9 de setembro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 15 set. 2014. Caderno Extrajudicial, p. 65., 2014)
Designar os Senhores Procuradores da República indicados para oficiarem perante as Subseções Judiciárias a seguir elencadas, sem prejuízo de suas demais atribuições