Portaria PRSP nº 1414, de 05 de novembro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 12 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 26., 2014)
Designar o Procurador da República MATHEUS BARALDI MAGNANI, membro titular do 34ª Ofício da Procuradoria da República em São Paulo, para, no período de 03 a 14 de novembro de 2014, substituir, mediante acumulação de ofícios a Procuradora da República FERNANDA TEIXEIRA SOUZA DOMINGOS titular do 42º Ofício daquela unidade, afastada por motivo de participação em programa de aperfeiçoamento (Portaria PGR nº 782, de 09 de outubro de 2014)