Portaria PGR/MPF nº 460, de 28 de junho de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 1., 2023)
Autoriza os procedimentos para a fusão física das unidades relacionadas no anexo desta Portaria.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)