Portaria PRDF nº 141, de 24 de maio de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DOU, Brasília, DF, 25 maio 2016. Seção 2, p. 58., 2016)
Dispensa o servidor ALEXANDRE LINS DUTRA, matrícula nº 24003-6, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de Assistente Nível II, do GABPR24-HFHJ, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa a servidora JACKELINE APARECIDA DE SOUSA, matrícula nº 17757-1, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer a referida função.