PORTARIA PRSC Nº 369, DE 17 DE JUNHO DE 2016. - Adriano Bernardi Pereira Duarte (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2016, p. 24., 2016)
DESIGNA o servidor Marco Antônio Genta, para acompanhar e fiscalizar o Contrato nº 21/2014, Procedimento Administrativo nº 1.33.000.0003052/2014-45, firmado com a empresa ONDREPSB SERVICO DE GUARDA E VIGILÁNCIA LTDA. O servidor acima será substituído nos seus impedimentos legais pelo servidor Ricardo Moacir Bento. O servidor acima será substituído nos seus impedimentos legais pelo servidor Fernando da Luz Santana. Revoga, ainda, a Portaria nº 541/2014.