Portaria PRPR nº 386, de 5 de setembro de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 8 set. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 13., 2022)
Designa o Procurador da República Marcel Brugnera Mesquita para, como órgão do Ministério Público Federal, prosseguir na persecução penal nos autos nº 5004411-17.2022.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal