Portaria PRRJ nº 735, de 20 de agosto de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 40., 2024)
Altera a Portaria PRRJ Nº 592/2024 e modifica as férias do Procurador da República MALÊ DE ARAGÃO FRAZÃO para o período de 23 de setembro a 02 de outubro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)