Portaria PRRS Nº 629, 28 de setembro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DOU, Seção 2 de 01/10/2020, p. 63, 2020)
Dispensas e designações de FCs da Procuradoria da República no Município de Capão da Canoa.