Instrução de Serviço SPPEA nº 14, de 21 de junho de 2021 - Paulo Rubens Carvalho Marques (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 3., 2021)
Institui Grupo de Trabalho com a finalidade de elaborar o catálogo de serviços da Secretaria de Perícia, Pesquisa e Análise.