Portaria PRMG nº 202, de 10 de maio de 2017 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 12 maio 2017. Seção 2, p. 67., 2017)
Exonera LEILA MARY MENDES DE OLIVEIRA, matrícula 24861-4, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, do cargo em comissão de Assessor - Nível II, Código CC-2, da Procuradoria da República no Município de Montes Claros, com exercício no Gabinete do Dr. André de Vasconcelos Dias e nomeia Angélica Gonçalves pereira, Bacharel em Direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, Código CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, com exercício no Gabinete do Dr. André de Vasconcelos Dias.