Portaria PGR/MPF nº 118, de 12 de fevereiro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 14 fev. 2020. Seção 2, p. 65., 2020)
Divulga o resultado final do concurso de remoção para o cargo de Procurador da República.