Portaria PRMS n° 177, de 26 de outubro de 2023 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 16., 2023)
Designa os Procuradores da República DAMARIS ROSSI BAGGIO DE ALENCAR e LUIZ GUSTAVO MANTOVANI, lotados na Procuradoria da República em Mato Grosso do Sul, para exercerem, respectivamente, as funções de Procuradora-Coordenadora e Procurador-Coordenador Substituto do Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado no Ministério Público Federal em Mato Grosso do Sul (GAECO-MPF/MS).
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)