Portaria PRRN n° 90, de 23 de junho de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais (DMPF-e, Brasília, DF, 27. jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 58, 2023)
Dispensa o servidor Kergimar Lima de Souza do encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Infraestrutura de Tecnologia da Informação e Sustentação de Soluções - SETINF - FC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim e designa o servidor Rodney Nobre Barros para exercer o encargo citado.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)