Portaria PGR/MPU nº 221, de 5 de dezembro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 9 dez. 2024. Seção 2, p. 43., 2024)
Designa o Promotor de Justiça SSamuel Sales Fonteles para atuar como membro auxiliar do Procurador-Geral da República.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)