Portaria PRSP nº 361, de 6 de julho de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jul. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 208., 2017)
Designa os Excelentíssimos Senhores Procuradores da República para resolverem sobre a participação ou não do Ministério Público Federal nos atos a seguir elencados e, em caso positivo, acompanharem a realização dos trabalhos de CORREIÇÃO GERAL ORDINÁRIA nas Varas Federais respectivamente indicadas