Portaria PRMS nº 27, de 22 de fevereiro de 2016 - Adolfo Junior Larriera (Publicado no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 24/02/2016, n. 35, p. 24, 2016)
Designa servidores como Fiscal Técnico e Fiscal Administrativo e substitutos do Contrato nº 02/2016 - Prestação de serviços de copeiragem na PR/MS e PRM's, no período de sua vigência.