Portaria PRRJ nº 457, de 12 de maio de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e , Brasília, DF, 16 maio. 2023. Caderno Administrativo, p. 29., 2023)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República JESSÉ AMBRÓSIO DOS SANTOS JUNIOR nos dias 22 e 23 de maio de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)