Portaria PRR4 nº 148, de 3 de outubro de 2025 - Ana Luisa Chiodelli (DMPF-e, Brasília, DF, 7 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 6., 2025)
Designa servidores, Jeter Goncalves Duarte, Idalécio Martins Moraes e Leonardo Lopes Callero para constituírem a Comissão de inventário de verificação dos bens permanentes da Procuradoria Regional da República da 4ª Região sob a guarda da empresa C A Pratomil Restaurantes Empresariais Ltda, CNPJ 19.874.652/0001-83, bem como designa servidores para constituírem a Equipe de técnica para acompanhar a desmobilização do restaurante.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)