Portaria PRAL nº 36, de 14 de julho de 2014 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DOU, Brasília, DF, 17 jul. 2014. Seção 2, p. 60., 2014)
Exonera servidor do cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe desta unidade e nomeia servidor para a mesma função.