Portaria PGR/MPF n° 600, de 24 de junho de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 26 jun. 2024. Seção 2, p. 57., 2024)
Fica definida a titularidade dos ofícios da Procuradoria-Geral da República, em razão do resultado do processo de remoção divulgado pelo Edital PGR/MPF nº 44.
Keywords: 19 Outros assuntos