Portaria PRR4 nº 44, de 2 de maio de 2008 - Humberto Jacques de Medeiros (BSMPF, Brasília, DF, p. 43, 1. quinzena maio 2008., 2008)
TORNA PÚBLICA a nova Coordenação do Núcleo de Ações Originárias desta Procuradoria Regional da República, deliberada por seus oficiantes no dia 04 de abril de 2008, que será exercida pelos Procuradores Regionais da República JORGE LUIZ GASPARINI DA SILVA e PAULO MAZZOTTI GIRELLI, respectivamente, titular e substituto.