Portaria PGR/MPU nº 517, de 11 de novembro de 1992 - Aristides Junqueira de Alvarenga (BSMPF, nº 21, 2ª quinzena de Novembro de 1992, p.1., 1992)
Dispõe sobre a concessão de diárias aos Membros e servidores do Ministério Público da União.