Portaria PGR/MPF nº 229, de 9 de abril de 2014 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 10 abri. 2014. Seção 2, p. 56., 2014)
Nomea o Doutor Peterson de Paula Pereira, ocupante do cargo de Procurador da República, para exercer o cargo em comissão, código CC-6, de Secretário da Secretaria de Relações Institucionais do Gabinete do Procurador-Geral da República.