Portaria PRR4 nº 208, de 5 de novembro de 2013 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2013, Caderno Administrativo, p. 3., 2013)
Retifica a Portaria PRR4 nº 207, de 28 de outubro de 2013, publicada no Diário do Ministério da Público Federal Eletrônico - DMPF-e- Administrativo, de 29/10/2013, Página 4, onde se lê: '28 DE NOVEMBRO DE 2013', leia-se: '28 DE OUTUBRO DE 2013'.