Portaria PRSP nº 641, de 10 de outubro de 2019 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out 2019. Caderno Administrativo, p. 49., 2019)
Designa servidores como fiscais de Instrumento Negocial.