Portaria PRAP nº 71, de 7 de março de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 9 mar. 2017. Caderno Administrativo, p.22., 2017)
Designa a Procuradora da República Nicole Campos Costa para responder, em caráter de substituição integral, no período de 13 a 22 de março de 2017, pelo 2º Ofício da PR/AP, titularizado pelo Procurador da República Alexandre Parreira Guimarães, em razão de afastamento do titular para fruição de férias.