Portaria PRPB n.º 38, de 04 fevereiro de 2015 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 06/02/2015, p. 9, 2015)
Designa o Procurador da República Sérgio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto para atuar, no período de 9 a 15 de fevereiro de 2015, em substituição, no 3º Ofício da PR/PB, cuja titularidade encontra-se vaga.