Portaria PGR/MPF nº 808, de 28 de setembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 30 set. 2022. Seção 2, p. 83., 2022)
Autorizar o afastamento do país do Subprocurador-Geral da República e Secretário de Cooperação Internacional do Gabinete do Procurador-Geral da República, HINDEMBURGO CHATEAUBRIAND PEREIRA DINIZ FILHO e da Assessora-Chefe de Relações Internacionais da Secretaria do Cooperação Internacional do Gabinete do Procurador-Geral da República, PÉTALLA BRANDÃO TIMO RODRIGUES.